盤點:2020年度最佳的美劇,超級好看

來源:娛樂盒子      www.wiseinfive.com   |   發布于:2020/5/14 9:02:07       [字號: ]

  2020年到目前為止,小編盤點年度最佳的美劇出現了,因此你們可以挑出幾部自己喜歡且品質優良的美劇看,真的超級好看!

  話不多說,今天為大家推薦4部高質量的美劇,題材類型廣泛,一定能讓你大飽眼福。

  1、《風騷律師》

  對小編來說,余生里應該不會再出現比《風騷律師》更讓我如癡如醉的美劇了……它吃透、嚼爛了人性,令觀眾感受到一段段平凡又不平凡的人生,竟能有如此寬闊無底的縱深,更何況它的鏡頭、構圖、畫面、攝影等等一切的一切都透著無盡的至臻至善。

  總之,沒有太多噱頭,但有這世界上最好的故事。

  2、《國土安全》

  最終季《國土安全》回到了反恐前線、回到了“帝國墳場”阿富汗,大家不禁感嘆這季的劇情竟能與“美國和塔利班和談”的時事熱點如此緊密相連……

  更令我佩服的,還是該劇一直以來對于反恐戰爭、國家策略、官民主張的表現與反思,令我們關心主角命運的同時,也不忘關注這個世界的瘋狂。

  3、《我的天才女友》

  《我的天才女友》實在是太好了,赤裸裸的時代、血淋淋的人生,都被兩位姑娘的成長故事包裹、覆蓋,以至于你我只要看完她們倆的故事,就可以在不知不覺中度過一段段真實又纖細的歲月。

  4、《環形物語》

  小編覺得初看時會覺得概念大于實際、形式大于內容,但只要耐心看下去,就會發現這是一個耐心十足且精雕細琢的科幻故事。

  好奇卻不做作,真誠且不煽情,應該充分肯定這樣有誠意的作品。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}