“No.1藝人”BoA重磅回歸,將于12月1日正式發行出道20周年紀念專輯《BETTER》

來源:娛樂盒子      www.wiseinfive.com   |   發布于:2020/11/5 15:43:20       [字號: ]

  “No.1藝人”BoA的出道20周年紀念專輯《BETTER》將于12月1日正式發行。

  本張專輯是為紀念BoA出道20周年而發行的正規專輯,收錄了11首豐富魅力的歌曲,預計將引起高度關注。

  更重要的是,BoA每張專輯都憑借高完成度的音樂和獨一無二的表演,帶來了熱門曲目與火熱人氣,在過去20年間捍衛了“No.1藝人”不可動搖的地位,因此本張專輯將展現的音樂和舞臺更加令人期待。

  此外,今年迎來出道20周年之際的BoA不僅要進行新專輯的音樂活動,還將通過豐富多彩的內容與歌迷們進行交流,期待獲得歌迷們的熱烈響應。

  另外,BoA的正規10輯《BETTER》從今天(5日)開始在韓國線上、線下唱片賣場進行預售。(朝聞社,2020年11月5日廣州)

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}