SuperM首張正規專輯《Super One》榮登Gaon Chart榜首!

來源:娛樂盒子      www.wiseinfive.com   |   發布于:2020/11/5 15:44:21       [字號: ]

  于10月26日發行的SuperM的首張正規專輯《Super One》在今天(5日)發表的Gaon專輯綜合排行榜(10月25~31日)中榮登第一名。

  此次專輯榮登美國Billboard主排行“Billboard 200”第二名后,連續3周紀錄在榜,并且去年作為以首次亞洲歌手的出道專輯登上“Billboard 200”排行榜榜首,連續2次在Billboard主排行上取得了好成績,讓人切實感受到了SuperM的全球影響力。

  此次首張正規專輯《Super One》的主打歌《One (Monster & Infinity)》的歌詞詮釋了“我們大家都是特別的(Super)存在,都各自擁有(One)的力量,用團結的力量(One)共同克服我們所經歷的困難”等積極信息,共收錄15首曲目在內,收獲了諸多喜愛。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}