《哈哈哈哈哈》圓滿收官,臺鈴2021品牌營銷強勢出擊!

來源:娛樂盒子      www.wiseinfive.com   |   發布于:2021/2/2 12:10:01       [字號: ]

  電動車企業玩綜藝營銷,整個行業無出臺鈴其右者。

  上周,由臺鈴贊助的綜藝節目《哈哈哈哈哈——很高興遇見你》圓滿落幕。節目憑借創意十足的表現形式和臺鈴代言人鄧超等眾多明星的精彩表現,長期霸榜全網熱搜,熱度居高不下。而對于贊助商的臺鈴來說,再一次以綜藝營銷重拳出擊,迎來了品牌曝光率與銷量在大眾消費市場的全面提升。

  玩轉綜藝 臺鈴品牌勢能獨領風騷

  從贊助大牌綜藝《奔跑吧》、《中國好聲音》,到綜藝新勢力《神奇公司在哪里》、《哈哈哈哈哈》,臺鈴全面構建起一條連貫的、專屬的、巨大的品牌流量池,同各大頂流綜藝一起迎來品牌勢能的全面曝光。

  同時,通過抖音、快手、知乎、虎撲等高流量的大眾視頻、內容平臺的轉化,又成功實現品牌的二次曝光。

  尤其是剛剛收官的《哈哈哈哈哈》,其行進式綜藝風格與臺鈴跑得更遠的品牌理念極為契合,通過巧妙植入,不僅贏得了品牌價值的提升,更讓廣大消費者對臺鈴品牌理念與產品風格有了更深層次的了解,其意義深遠不言而喻!

  明星背書+實景體驗 超能產品火爆熱銷

  2021年開年,臺鈴攜手代言人鄧超全新廣告大片再次強勢登陸中國藍劇場和假日劇場,實現了黃金時段高頻次滾動播放。同時,在浙江衛視的基礎上,臺鈴也驚喜亮相東方衛視,登陸東方劇場等各大劇場。此外,憑借《哈哈哈哈哈》等高頻的綜藝熱度與居高不下的話題流量,臺鈴在開年行業品牌勢能的傳播上獨占鰲頭。

  可以說,通過明星人氣加持+頂級綜藝中大量沉浸式體驗,不僅彰顯了臺鈴強大的品牌實力和領先的產品價值,而多平臺登陸也必將繼續擴大品牌影響,以更貼近用戶的場景化營銷展現品牌魅力。

  此次《哈哈哈哈哈》節目中,臺鈴攜手鄧超、陳赫、鹿晗、雷佳音等眾多明星進行深度場景互動,為品牌帶來了超高的曝光度,收獲大量網友關注和熱議,更是最大限度地挖掘了綜藝IP的帶貨價值,超能系列產品被群星不斷“種草”,一度熱賣脫銷。

  而臺鈴全新超能系列產品,搭載云動力4.0省電系統,采用了輕量化車身、降阻公路胎、低風阻結構、低滾阻軸承、降電阻電纜、低能耗智能終端等10大省電科技加持,讓整車綜合性能提升了97%,使得超能系列具備了“一次充電,雙倍里程”的硬核實力。臺鈴豹子超能版,更是以“一次充電,最遠續航”的吉尼斯世界紀錄保持者被鄧超重點種草,成為群星出行神器。

  重遇西藏 品牌實力再次綻放

  2020年5月,臺鈴從海拔4300米的定日縣白壩出發,經過117公里的翻越跋涉后順利抵達海拔5200米的中國登山隊在珠峰的大本營,這一場1次充電零故障的高原騎行,也讓臺鈴的品質與續航得到全面展現。

  完成了西藏騎行挑戰的臺鈴,更是以“中國登山隊登頂珠峰60周年官方指定用車”的身份,與中國登山隊一起登上世界之巔,從世界高度彰顯臺鈴的品牌格局,昭示著臺鈴全面進軍全球的方向與目標。

  最值得一提的是,西藏作為《哈哈哈哈哈》最后的收官之站,再一次與臺鈴相遇。從世界之巔的挑戰者,到世界高度的見證者,再到五哈旅行的助力者,無不彰顯了臺鈴強大的品牌實力。

  臺鈴以科技為戰歌,堅守初心、不斷超越,用創新的科技力量,努力改變人們綠色便捷的出行生活,以扎實的腳步引領著行業不斷發展,推動中國電動車制造產業走向巔峰。

  結語:

  繼《哈哈哈哈哈》之后,臺鈴以8000萬拿下《接招吧!前輩》獨家總冠名,讓新的品牌年輕化破圈之旅繼續上演。不僅如此,臺鈴還以特約贊助的身份加盟《風起霓裳》開年大劇,開啟熱門IP大劇上的霸屏模式!

  可以預見,通過整合各方傳播資源,臺鈴以“場景+體驗+轉化”的營銷模式,勢必會實現在攻占用戶心智的同時完成轉化的多贏局面,讓品牌精準觸達消費者,使臺鈴品牌形象更加鮮活。而在此營銷基礎上,臺鈴不斷提升產品價值,夯實省電跑更遠的全新品牌主張,也會引領行業進入新的發展階段,跑得更遠。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}