向young而生少兒才藝大賽第二季火熱報名中

來源:娛樂盒子      www.wiseinfive.com   |   發布于:2021/4/27 11:44:43       [字號: ]

  young而生少兒才藝大賽第二季火熱報名中

  2020年金秋由金奧美學生活館和金奧·繽潤匯聯合主辦的“向young而生少兒才賽”受到了廣大少年們的熱切關注與踴躍參與。時隔半年,備受好評的“向YOUNG而生少兒才藝大賽第二季”終于千呼萬喚始出來。本次大賽在賽制、專業度、體驗感等方面全面升級,由金奧美學生活館、金奧·繽潤匯、江蘇省廣播電視總臺國際頻道聯合主辦,用專業和熱忱打造專為0-14歲少年服務的綜合創新型才藝展示夢想舞臺,致力于成為展現新時代少年意氣風貌的專業新渠道。

金奧美學生活館

金奧·繽潤匯

  本次大賽的報名時間為4月28日-5月14日,采用線上報名后臺審核的方式,共設4場線下比賽,分別為:5月22日金奧·繽潤匯海選一場,5月29日金奧·繽潤匯海選二場,6月5日金奧美學生活館海選三場,6月12日金奧·繽潤匯總決賽。海選晉級到決賽的入選率約為20%,決賽將設冠軍一名、亞軍一名、季軍一名、最佳人氣獎3名、優秀獎4名和向YOUNG寶貝若干。

  “向young第二季”并非傳統意義上的才藝大賽,而是少年們的一次落地的生活實踐。在實踐中,平臺和節目組將會以專業與多元的視角,力求呈現每一位少年的風采。0-14歲少年均可以以個人或團體形式參與大賽,才藝展示類別分成聲樂器樂類、語言藝術類、體育舞蹈類和認知競技類等。

  “向YOUNG第二季”將聯合省內一線廣播電視媒體、互聯網媒體、新媒體等全媒體通道全程記錄參賽選手充滿活力的才藝表演,并進行獨家專欄宣發。同時還將邀請各大業內專業導師、少兒藝術教育行業KOL主理人、省級媒體主持人等多位大咖傾情加盟組成專業、全面、公平、公開的評審團隊,為賽事的專業性和公平性保駕護航。

向young而生少兒才藝大賽第一季現場圖

  此次大賽將在全華東范圍內進行海選招募,并將首次引入“線上線下”結合的綜合評判標準,角逐進入最終決賽的名額,更有機會斬獲一萬元的冠軍獎金。

  向young是不懼挑戰、熱愛生活;向young是敢于創新、勇于展示。我有我young是從不定義自己,用自己的方式向世界展現自己的一份熱愛。“向young第二季”現已火熱報名中,讓我們期待每一位少年的精彩表現,一起肆意微笑、向young而生!

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}