聚焦顏值焦慮 電影《戲如人生》啟動會在京舉辦

來源:娛樂盒子      www.wiseinfive.com   |   發布于:2021/4/29 16:55:57       [字號: ]

  28日,院線電影《戲如人生》在北京國家會議中心舉辦了啟動新聞發布會,現場數百位嘉賓共同見證了此次啟動儀式。

  據了解,該影片由唯奇影業出品,經驗豐富的劉鎮偉擔任監制,近年來成績斐然的德柏和孟令青擔任導演,實力派演員王智和王寧領銜主演,張永達、張雯、林雪、趙帥主演,修睿、張騰夫等知名演員特別出演。

  該影片自籌備初期就因其深耕女性題材,聚焦社會熱點問題而備受關注!稇蛉缛松分v述了一個其貌不揚的都市女白領深陷外貌焦慮的故事。這部女性題材的電影直面都市女性社會生存現狀,用喜劇的手法勾勒出一幅可笑又可嘆的眾生相。發布會上,影片的相關信息進一步曝光,向大眾揭開了神秘面紗。

  群星熠熠 主演主創聊“顏值焦慮”

  《戲如人生》電影啟動新聞發布會現場,《戲如人生》出品人、北京唯奇影視文化傳媒有限公司創始人、CEO王藝軒;出品方代表、大連信合影視傳媒有限公司總經理吳運勃;出品人、北京唯奇影視文化傳媒有限公司聯合創始人宋曉寧;總制片人、總策劃,邱旭東均出席并發表致辭。導演編劇德柏、孟令青也上臺分享關于電影籌備過程中的故事。

  舞臺上,主持人通過讓演員們選擇對于劇本初印象關鍵詞的互動環節,使得大家對該影片有了更深刻的了解,F場,王智選擇了“顏值焦慮”一詞作為電影初印象關鍵詞,并分享了她對于這一社會現象的看法,聊到身邊朋友也曾因顏值問題受到不公平對待時,她也表示了面對這些聲音,“要活出自己,找回真正的自己。”而張永達則選擇了“性別紅利”,張雯選擇了“外貌至上”,趙帥選擇了“照騙美人”。通過以上關鍵詞的選擇,不難看出,《戲如人生》想要表達的遠超于戲劇本身,是對“顏值焦慮”當代社會熱點的刨析與反諷。王智在影片中將飾演相貌平平從小自卑不被重視的女主吳靚,巧合帶上變美“面具”后,她體驗了另一種人生。

  八方來賀 團隊上下秉創作初心

  《戲如人生》的出品方唯奇影業成立于2014年,積累十余年行業經驗,近年來參投的項目實屬部部精品。此次創作團隊,更是集結該司的王牌陣容,兩年多的籌備力求精益求精,堅持內容為王。啟動新聞發布會當日,除去到場的演員,監制劉鎮偉、音樂總監金志文、主演王寧、林雪亦是通過視頻的方式給電影啟動儀式送來了祝福。

  現場播放了唯奇影業以往作品的花絮,也釋出了《戲如人生》前期堪景的部分片段。“斟酌再三、精誠匠心,每個環節我們都會盡力做到最好。”誠如該影片總制片人、總策劃邱旭東所說,制作團隊的努力現場媒體都頗有感受。而制作團隊也紛紛表示,“在后續的創作中,唯奇影業會繼續保持創作初心,拍好戲呈現給大眾。”

  《戲如人生》電影啟動新聞發布會在大家的掌聲與期待中結束了,但對于全體主創來講,旅程才剛剛開啟。唯有用最大的努力,才能回饋社會各界的支持,盡善盡美,才能不負社會各界的期待。未來更多動態,敬請持續關注。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}