李奧軒即將發行新單曲 呼吁愛是平等的

來源:娛樂盒子      www.wiseinfive.com   |   發布于:2021/5/24 11:48:56       [字號: ]

  近日,李奧軒在自己的社交平臺上公布將要發行日語新單曲《Stronger than you know》在6月9日上線。消息一出,讓粉絲們期待不已。據悉,這是李奧軒自發行跨過合唱單曲《三二一》之后,又一首日語歌曲。

IMG_1245-2.jpg

  在貼文中李奧軒還寫到:“作為一個公眾人物,希望可以做更多的社會貢獻活動并為他人提供幫助。我一直在關注LGBT和相關新聞。特別是之前在日本發生了LGBT平等法案之后,更想進一步為LGBT貢獻自己的力量,LGBT平等還需要很長的路要走。因此,希望可以通過自己的音樂作品或者視頻讓更多的人包容他們。”

  這首新歌是李奧軒為“愛”需要平等而創作的,同時也呼吁在“愛”中大家都是一樣的。每個人都有權利去愛、尊重愛,愛是平等的。因為愛可以得到他們想要的自由。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}